读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登清水海远塑胶有限公司简介
日期:2015-08-20作者:文档来源:

  永登清水海远塑胶有限公司是由兰州市知名铁合金企业永登清水海远电石有限责任公司于2013年11月投资新建,2014年8月建成投产。公司坐落于兰州市永登县城,占地面积60余亩,建筑面积9800平方米,员工60余人,目前一期工程总投资额2500多万元,共有塑胶生产线10条,产品品种包括:PE给水管、PE排水管、PVC给水管、PVC建筑模板、HDPE双壁波纹管、HDPE塑钢缠绕管共6大类,满负荷生产的前提下,产能将达到18000吨。 

  海远公司经历了十年的风雨历程,积极进行产业结构调整和产品升级,走节能、环保、资源循环综合利用的道路,逐步从高耗能行业转型,向塑胶行业进军是公司确立的发展方向。目前可回收利用废旧塑料再生循环加工制造业可开发潜力巨大,产品用途广泛,具有广阔的市场前景。公司所有产品完全按照国家标准和ISO9001:2008质量管理体系标准组织生产,产品经专业质量管理监督部门的检验,各项指标均达到国家标准。 

  PE给排水管、PVC给水管广泛适用于工农业建筑、农田灌溉和供排水工程;双壁波纹管、塑钢缠绕管适用于市政排污及工民建的污水处理,口径从110mm—1800mm;PVC塑料模板作为建筑行业的新产品,具有许多传统模板无可比拟的优势,还可作为装饰板、广告板使用,市场前景十分看好。 

  海远公司是永登民营企业的龙头,努力做大做强企业,把海远公司打造成循环经济企业,承担更大的社会责任,为永登的经济发展做出更大的贡献是海远公司不懈的追求。


  公示公告
公 告
市扶贫资金检查组来永检查扶贫资金使用情况
公 告
兰州市永登县畜禽养殖禁养区划定方案报告
永登县2017年1月份食品监督抽检结果
永登县人民政府公告
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统