读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登菻神玛咖生物科技有限公司简介
日期:2016-12-20作者:文档来源:

  永登菻神玛咖生物科技有限公司成立于2014年,本公司有固定资产5000多万元,有高中科技人员13名,具有良好的科研、施工、加工、销售、咨询服务的团队。  

   公司着力于与人类健康的、绿色生物资源的种植、生产、加工和销售为一体的科技种植公司。是一家以现代化技术为基础,以特色种植技术推广与综合研发推广为核心的多元化科技种植企业,形成以公司+基地+农户的产业链模式。立足于坚持规模化、规范化、产业化的指导,结合永登西北部四乡镇独特的地理、高海拔、昼夜温差大、无污染的特点,极大的调整农业产业结构,组建新型的产业基地。 

  目前公司着重打造纯天然原生态的健康保健为一体的科技新资源,公司团队以绿色、健康、创新的精神,慎重的科学态度,严谨的生产管理,全新的服务团队,生产出适合广大人群的保健食品,投资1.6亿元玛咖项目,目前育苗基地正在建设,种源、品种,试种工作起步良好,公司运行状态秩序井然。 

  公司下属的汇邦种植养殖农民专业合作社,是流转和组织生产各乡镇土地的专业组织机构。为了推动农业发展,发挥了高寒地区的资源优势,提高高寒高海拨区域农民的收入。合作社在武胜驿镇烧炭沟村流转土地3000余亩、兑角村流转土地700余亩,大利村流转土地2000余亩,民乐乡玉泉村流转土地3000余亩,坪城乡小砂沟村流转土地1000余亩,共计流转土地近10000余亩。同时在2015年以公司+农户组织的形式种植中药材,种植面积将达到10000多亩。本合作社已于1000多贫困农户签订土地流转合同,各农户收入均在200元以上。 

  该项目实施后不但可以带动高寒地区千户农民增加收入,还可以使当地农民就业并解决劳动力过剩等问题,具有良好的经济和社会效益。 


  公示公告
公 告
市扶贫资金检查组来永检查扶贫资金使用情况
公 告
兰州市永登县畜禽养殖禁养区划定方案报告
永登县2017年1月份食品监督抽检结果
永登县人民政府公告
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统