读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
龙泉寺镇专题学习《习近平的七年知青岁月》
日期:2017-10-10作者:文档来源:龙泉寺镇

为进一步深化“两学一做”学习教育,在全镇范围内营造浓厚的学习氛围。10月9日,龙泉寺镇召开全镇干部会议,专题组织学习了《习近平的七年知青岁月》。

会议要求,全体党员干部采取“集中学习+个人自学的方式,把学习《习近平的七年知青岁月》与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是726重要讲话精神结合起来,深刻领会其中内涵,认真做好学习笔记,撰写心得体会,进一步增强四个意识、坚定四个自信,增强对习近平总书记的思想认同、政治认同、感情认同,自觉理解核心、拥戴核心、维护核心,坚决地把习近平总书记视察甘肃八个着力重要指示精神落到实处,努力实现县第十四次党代会确定的奋斗目标,为喜迎党的十九大胜利召开营造更加浓郁热烈的思想舆论氛围。


  公示公告
关于建立服务承诺“四办四清单”管理制度的...
关于对永登县扶贫领域开展监督检查的公告
永登县招聘“两新”组织党建专干综合得分及...
关于公布永登县招聘“两新”组织党建专干面...
永登县财政局2016年各部门决算及说明
永登县2016年总决算公示
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统