读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
县政协召开党组(扩大)会议
日期:2017-10-11作者:文档来源:县政协办

10月11日,县政协召开党组(扩大)会议,摘要学习了《习近平的七年知青岁月》,安排部署了机关“两学一做”学习教育常态化制度化工作、机关党建工作、脱贫攻坚战、筹备召开主席(扩大)会议和第三次政协常委会等其他工作。会议期间机关干部职工对2017年前三个季度以来个人的学习、工作、纪律作风等方面做了认真总结,并寻找差距和不足,提出了今后努力的方向。

县政协党组书记、主席魏周菊主持会议,认为机关干部职工在2017年前三个季度以来围绕2017年县政协工作要点,在积极建设“学习型、服务型、廉洁型、创新型、和谐型”的“五型”机关中,努力学习,踏实工作,遵规守矩,认真完成了县政协党组和县政协常委会交付的各项任务。魏周菊要求全体机关干部:一是认真抓好政治理论学习。要通过多种学习方式,不断加强对习近平总书记系列重要讲话精神和中央省市县委重要会议精神学习领会,尤其要把认真学习《习近平的七年知青岁月》,作为当前和今后一项重要政治任务,通过对这本书的学习,要“从小故事中读出大道理,从众口述中洞察大时代,从真情怀中感受大担当”;二是认真抓好思想教育工作。要善于用先进人物事迹教育自我反省、自我感化、自我教育,从而坚定理想信念,培养正确的世界观、人生观、价值观和良好的职业道德;三是认真抓好“三会一课”制度。进一步增强党的组织意识,形成党员教育、管理和监督的长效机制,确保党的组织生活正常化、规范化、制度化;四是认真抓好“五型”机关建设。不断提高机关制度化、规范化、程序化建设水平,努力造就一支政治坚定、作风优良、学识丰富、业务熟练的高素质政协机关工作队伍;五是认真抓好工作创新。积极探索新形势下政协工作新路子,在实践中不断创新工作思路,使人民政协事业永葆生机和活力。

县政协副主席李发泉、胡延山出席会议,机干部职工列席会议。


  公示公告
关于建立服务承诺“四办四清单”管理制度的...
永登县2017年9月份食用农产品监督抽检...
永登县人社局 永登县财政局 永登县公安局...
关于对永登县扶贫领域开展监督检查的公告
永登县招聘“两新”组织党建专干综合得分及...
永登县食药局行政处罚信息公开表
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统