读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
我县召开十九大维稳安保工作专题会议
日期:2017-10-11作者:文档来源:县委办

10月11日,我县召开十九大维稳安保工作专题会议。县委常委、政法委书记张天泉主持会议。

会上,传达了10月10日县委常委会专题会议精神,并就做好当前维稳安保工作提出了五点要求:一是各乡镇和相关重点部门会后要立即召开专题会议对本乡镇、本部门维稳安保工作进行再安排再部署,以更高的站位、更高的标准、更高的要求,全面落实打防管控各项措施;二是坚决防止进京非正常上访和赴省集体上访,对重点稳控人员要盯紧看牢、严防死守,严格按照“三个一律”的要求,坚决稳控在当地,对蓄意挑头闹事的要依法果断予以处置;三是由信访、维稳部门对重点人员进行排摸,要做到底子清、情况明、全覆盖,并及时向党政主要领导汇报;四是公安部门要加强和乡镇联系,并做好严格依法打击各种违法上访行为工作;五是切实加强组织领导、注重宣传、靠实责任,制定行之有效的防控措施,把做好十九大维稳安保工作作为当前压倒一切的工作和头等大事,做到守土有责、守土负责。

各乡镇党委书记和相关部门主要负责人参加会议。


  公示公告
关于建立服务承诺“四办四清单”管理制度的...
关于对永登县扶贫领域开展监督检查的公告
永登县招聘“两新”组织党建专干综合得分及...
关于公布永登县招聘“两新”组织党建专干面...
永登县财政局2016年各部门决算及说明
永登县2016年总决算公示
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统