读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
县教育局召开全县农村义务教育学生营养改善计划暨食堂供餐工作推进会
日期:2017-11-17作者:文档来源:县教育局

11月16日,县教育局组织各乡镇中心校校长,部分县属学校和乡镇中小学校长,实地参观了民乐乡漫水小学和初级中学营养餐供应、民乐乡中心小学营养餐食堂建设以及寄宿生管理等工作。并召开推进会,学习传达了市教育局《关于进一步做好学校食品安全传染病防控及学生营养改善计划实施工作的紧急通知》,总结了全县开展学生营养改善计划暨食堂供餐以来的工作,安排部署了下一步工作。

会议要求,各学校要强化措施,加快推进学生营养改善计划;要突出重点,夯实营养改善计划工作基础;要健全机制,构建营养改善计划长效机制,以高标准、严要求把这项惠民政策组织好、策划好、实施好,给人民交出满意的答卷。


  公示公告
永登县工商局2017年行政处罚案件公示
永登县河长制河长公示名录
2017年永登县公开招聘警务辅助人员面试...
2017年永登县公开招聘警务辅助人员笔试...
永登县建制村通畅情况公示
永登县2017年9月份食用农产品监督抽检...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统