读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
司法局举办“送法进乡村——法律大讲堂”系列讲座活动
日期:2017-11-24作者:文档来源:县司法局

近日,县司法局组织律师在红城镇凤山、徐家磨等村举办“送法进乡村——法律大讲堂”系列讲座活动。讲座中,律师围绕现今农村常见的土地纠纷、家庭矛盾纠纷等法律问题,有针对性地宣讲了《中华人民共和国农村土地承包法》、《婚姻法》等方面的内容。工作人员向在场的农民群众发放了《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国农村土地承包法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》等宣传材料500余份。讲座结束后,律师还与大家进行了互动交流。村民纷纷表示,希望今后多举办这样的法律知识讲座,以提高农民群众的法律知晓率。

据悉,下一步,县司法局将在全县其他乡镇继续开展“送法进乡村--法律大讲堂”系列讲座,旨在增强农民群众的自我保护意识,有力推动我县精准扶贫及法治宣传教育工作的顺利开展。

  公示公告
永登县工商局2017年行政处罚案件公示
永登县河长制河长公示名录
2017年永登县公开招聘警务辅助人员面试...
2017年永登县公开招聘警务辅助人员笔试...
永登县建制村通畅情况公示
永登县2017年9月份食用农产品监督抽检...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统