读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
玫瑰纯天然化妆品生产项目
日期:2017-03-23作者:文档来源:

项目名称:玫瑰纯天然化妆品生产项目

项目单位:永登县经济合作服务局

项目类别:生物医药

项目概况:玫瑰作为一种芳香植物,用途很广,花蕾及花瓣用作药材、名贵保健茶、食品及高档化妆品的添加剂和高档葡萄酒的原料等;从玫瑰花中提取的玫瑰油是制造高级香水及香烟、香皂和高级化妆品香料的主体原料,因此,玫瑰油有“液化黄金”之称。中国玫瑰之乡——永登县,苦水玫瑰种植已有二百多年的历史,全县现有玫瑰种植面积9万亩,鲜花产量达到2600万公斤,面积和产量均占全国玫瑰的76%以上,苦水玫瑰生长在海拔1500-2100米的河谷及川原地带,这里日照充足、昼夜温差大、干燥凉爽、种植在PH值6-8之间的中性或微碱性土壤中,这就使得苦水玫瑰属不同玫瑰香型,具有独特的生物学特性,具有香气浓郁、肉厚味纯、产量及出油率高、抗逆性强等特点,从农艺性状、经济性状、精油含量和香气的评定指标来看,苦水玫瑰具有很大的产品优势。近几年来,玫瑰花及其系列产品已经成为供不应求的紧俏商品,国际国内市场行情非常看好。根据现有基础、产品、品牌优势,现招商玫瑰纯天然化妆品综合开发项目。

项目拟选址区域:永登县苦水镇

投资估算:计划总投资1.5亿元

经济及社会效益预测分析:该项目具有投资少、见效快、投资回收期短、回报率高等特点。同时该项目的建设可使种植业和加工业有机结合,调整农业产业机构、增加农民收入、改善生态环境、促进旅游业发展,具有良好的经济社会效益。

项目进展情况:已完成项目建议书。

合作方式:合资、合作、独资

联 系 人:李万忠

联系方式:13893182836

  公示公告
公 告
市扶贫资金检查组来永检查扶贫资金使用情况
公 告
兰州市永登县畜禽养殖禁养区划定方案报告
永登县2017年1月份食品监督抽检结果
永登县人民政府公告
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统