读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
我县义务教育均衡发展省级督导评估反馈会召开
日期:2017-05-17作者:文档来源:县委宣传部

永登县义务教育均衡发展省级督导评估反馈会召开

5月16日上午,永登县义务教育均衡发展省级督导评估反馈会在县委小礼堂召开。省政府教育督导评估组对永登县教育的督导情况进行意见反馈。

永登县义务教育均衡发展省级督导评估反馈会召开

会上,督导评估组组长李敏骞代表省政府教育督导评估组从主要指标达标情况、主要措施和做法、存在的问题、意见建议四个方面做了反馈,对我县义务教育均衡发展工作给予了充分的肯定,同时,对我县义务教育均衡发展提出了两条新的发展路径,一是加大特色学校建设,多评教,少评校。二是加大职业教育发展,满足不同学生的学习需求。

永登县义务教育均衡发展省级督导评估反馈会召开

县委副书记、县长杨平作了表态发言,省政府督导评估组的反馈意见客观中肯、把脉准确,具有很强的指导性和启示性。我县将以本次督导评估的问题为导向,细化整改目标,强化工作措施,明确责任主体,确保整改落实到位。

会后,县教育局邀请李敏骞为我县中小学校长作“推进素质教育”专题辅导报告,进一步更新全县校长的办学理念,提高对素质教育的认同感。


  公示公告
永登县2017年4月份食用农产品抽样结果
永登县扶贫开发领导小组办公室关于下达20...
永登县扶贫开发领导小组办公室关于下达20...
永登县农机购置补贴政策咨询及投诉电话
甘肃省农机购置补贴政策咨询及投诉电话
永登县2016年度农机购置补贴项目实施情...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统