读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
关于征集第23届兰洽会签约项目的通知
日期:2017-05-09作者:文档来源:

永政办发〔2017〕87号 

永登县人民政府办公室

关于征集第23届兰洽会签约项目的通知 

各乡镇人民政府,各园区管委会:

为做好第23届中国兰州投资贸易洽谈会项目签约准备工作,现将项目征集工作有关事项通知如下:

一、原则及要求

拟在兰洽会签约项目必须符合以下三个原则:一是必须是符合国家现行产业政策的投资项目;二是必须是未签过约的正式合同项目;三是各单位上报的拟签约项目必须真实,项目投资总额不得随意放大,不得有虚假项目或重复签约项目。

二、工作进度

(一)5月12日前,对有望在第二十三届兰洽会上签约的项目统计上报,并及时更新项目进展信息。

(二)6月12日前,对第二十三届兰洽会上拟签约项目进行补充上报和项目进展信息更新。

(三)6月20日前由发改、国土、住建、环保、工信、经合等相关部门对拟签约项目联审,并向各单位反馈拟签约项目审核结果。

 三、工作要求

(一)加强组织领导,强化责任落实。兰洽会项目签约工作是兰洽会工作的重中之重,兰洽会签约项目情况也是招商引资年度目标考核的重要内容,各乡镇、各园区管委会要高度重视,将本次项目征集工作作为一项重要工作来抓,主要领导要亲自过问,安排专人负责,确保签约任务顺利完成。

(二)加大对接力度,认真梳理拟签约项目。各乡镇、各园区管委会要围绕兰洽会项目签约目标任务,重点对辖区内线索项目、在谈项目认真梳理,及时更新项目进展信息,按要求将拟签约项目基本情况填表汇总,经单位主要领导签字盖章后,将纸质版报县经合局项目股(403室),并将电子版发至邮箱:282567237@qq.com,县经合局将定期对各单位拟签约项目梳理情况进行通报。

(三)做好项目前期工作,保证项目签约质量。各乡镇、各园区管委会要在保证签约项目质量的前提下,做好项目征集工作。在报送兰洽会拟签约项目前,做好前期准备工作,努力提高签约质量,确保在今年年底前兰洽会签约项目开工率达到65%,资金到位率达到20%。

联系人:王  彬

电  话:0931-6427090   

传  真:0931-6411960   

邮  箱:282567237@qq.com 

                                              永登县人民政府办公室 

                                                 2017年5月9日

 


  公示公告
永登县2017年4月份食用农产品抽样结果
永登县扶贫开发领导小组办公室关于下达20...
永登县扶贫开发领导小组办公室关于下达20...
永登县农机购置补贴政策咨询及投诉电话
甘肃省农机购置补贴政策咨询及投诉电话
永登县2016年度农机购置补贴项目实施情...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统