读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登大天源建材有限公司
日期:2017-06-05作者:文档来源:树屏产业园

 大天源建材物流园项目是2014年重点招商引资项目之一,规划用地约250亩,建设交易面积约10万平方米。项目建设以钢材、石材、装修装饰材料、五金交电等生产及生活资料为主,包括加工、运输、仓储、装卸、搬运、分拣、包装、物流信息处理等功能于一体的综合交易市场。

项目总投资约为8亿元人民币,分两期投资,一期固定资产投资5.5亿元,二期固定资产投资2亿元;建设期铺底流动资金0.5亿元人民币,全部由公司自筹。

项目的建设及运营过程,无“三废”排放,符合国家环保标准要求。

该项目建成后,可解决就业约1000人,能够较大地促进当地经济的发展,对培育永登县新的经济增长点将具有十分重要的推动作用。正常运营预计年收入可达50亿元,年利税合计约1.5亿元,预计5.5年可收回投资(不含建设期)


  公示公告
关于建立服务承诺“四办四清单”管理制度的...
2017年永登县第一季度灵活就业人员社保...
永登县食药局部门随机抽查事项清单
永登县2017年6月食用农产品抽样结果
关于公开征求对《永登县人民政府关于限制燃...
永登县环保局2017年1-6月份排污许可...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统