读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
县委督查全面从严治党主体责任落实情况
日期:2017-07-12作者:文档来源:县委主体办

近日,由县委主体办牵头,会同县纪委、县委办、县委督查组、县政府督查室联合组成4个督促检查组,深入全县各乡镇、部门和单位,开展上半年全县全面从严治党主体责任落实情况督促检查工作。

此次督促检查分两个阶段进行,6月下旬为自查阶段,7月初为实地督查阶段。督查采取听取汇报、查阅资料、谈话了解、延伸督查等方式进行。督查的重点内容以党的十八届六中全会精神学习贯彻落实情况、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》学习贯彻落实情况、“两个责任”落实情况、纪律作风建设执行情况、“治转提”专项行动和“千企万商大走访”活动开展情况、“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况、落实保密工作情况等。通过督促检查,进一步层层传导压力,靠实工作责任,推动“两个责任”的落地生根。


  公示公告
关于2017年普通高校毕业生到基层企业服...
关于印发《2017年兰州市施行的政府性基...
关于公布全国政府性基金目录清单 全国性及...
关于公布省级行政事业性收费目录清单和涉企...
永登县财政局乡财科所属单位2017年调整...
永登县财政局社保科所属单位2017年调整...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统