读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
关于2017年普通高校毕业生到基层企业服务报名的通知
日期:2017-07-12作者:文档来源:县人社局

 根据兰州市人社局《关于转发甘肃省人社厅、甘肃省财政厅<关于印发2017年引导1万名普通高校毕业生到基层企业和公建民营村级幼儿园服务实施细则的通知》精神,现就我县引导普通高校毕业生到基层企业服务报名事宜通知如下:

一、相关政策
    
(一)毕业生到企业服务的期限为3年,服务期间毕业生与用人企业签订劳动合同,由企业支付工资报酬(不得低于当地最低工资标准),并按规定为毕业生办理社会保险。省财政给予每人每月1500元的生活补贴。

(二)服务期间,毕业生的人事档案由企业所在地的市州或县市区人才交流服务机构免费代理,服务期限计算工龄。服务企业负责安排工作岗位,提供必要的工作、生活和学习条件,承担日常管理考核工作。

(三)服务期内,毕业生在办理户籍手续、专业技术职称评定、工龄确定、科研项目经费申请、科研成果或荣誉称号申报等方面,享受与企事业单位工作人员同等待遇。

(四)允许毕业生在服务期内参加公务员、事业单位、基层项目和其它用人单位的招考以及脱产研究生考试。

(五)服务期满后,用人单位要积极吸纳留用。

具体请登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站查询《2017年引导1万名普通高校毕业生到基层企业和公建民营村级幼儿园服务实施细则的通知》

二、报名条件

永登生源,尚未就业的应届或往届普通高校毕业生,持《择业通知书》或派往生源市州人社部门的《就业报到证》、并按规定在生源地报到注册的专科(高职)及以上学历毕业生。同时具备以下条件:

1.热爱祖国,遵纪守法,品行良好。

2.具有正常履行岗位职责的身体条件,本人自愿到企业服务,且符合企业招聘要求。

3.服务期满后自愿留企业工作或自主择业。

三、报名时间、地点、携带资料

报名时间:2017年7月24日至8月4日(7月29、30日除外),

共10天。

报名地点:永登县人社局411室

携带材料:毕业生报名时须持《择业通知书》或派回生源地的《就业报到证》、身份证、毕业证、户口本等材料原件及复印件。其中,低保家庭毕业生需提供低保证及发放记录。

                                    永登县人力资源和社会保障局

                                         2017年7月12日
 

 


  公示公告
关于印发《2017年兰州市施行的政府性基...
关于公布全国政府性基金目录清单 全国性及...
关于公布省级行政事业性收费目录清单和涉企...
永登县财政局乡财科所属单位2017年调整...
永登县财政局社保科所属单位2017年调整...
永登县财政局农财科所属单位2017年调整...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统