读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
社保局“四个着力”推进文明城市创建
日期:2017-07-14作者:文档来源:县社保局

共创文明城市 建设美好家园:社保局“四个着力”推进文明城市创建

为扎实做好全国文明城市创建工作,有效改善居民生活居住环境,县社保局“四个着力”,积极推进创城工作。一是着力营造宣传氛围。通过在社保大厅显著位置张贴市民公约、社会主义核心价值观、LED电子屏循环播放宣传标语等,向办事群众大力宣传创城工作,为商铺发放创建全国文明城市宣传资料包,进一步提升群众对创建全国文明城市的知晓率、支持率、参与率;二是着力创造条件建台设岗。在服务窗口设立“学雷锋志愿服务岗”,广泛开展各种形式的学雷锋志愿服务活动,同时设立“创建全国文明城市宣传台”,向前来办事的群众发放宣传手册;三是着力做好环境卫生清理整治。对包片区域多次开展大范围集中清扫整治,消除“脏、乱、差”现象。对临街墙体重新进行粉刷,开展“牛皮癣”小广告专项整治行动,设置喷绘宣传版面,营造干净、整洁、优美的街道环境;四是着力提升窗口服务水平。大力推进优质文明窗口建设,改进服务态度、简化办事程序,优化服务条件,提高办事效率,努力树立良好的社保行业新形象。


  公示公告
关于建立服务承诺“四办四清单”管理制度的...
2017年永登县第一季度灵活就业人员社保...
永登县食药局部门随机抽查事项清单
永登县2017年6月食用农产品抽样结果
关于公开征求对《永登县人民政府关于限制燃...
永登县环保局2017年1-6月份排污许可...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统