读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
县食药局切实抓好高温季节食品安全
日期:2017-07-27作者:文档来源:县食药局

为切实防范高温季节食品安全事故,有效保障人民群众饮食安全,近日,县食药局召开高温期间食品安全专项培训会议,全县大型餐饮单位负责人流动厨师分批参加了培训。

培训会通报了前期大型餐饮单位日常监督检查中发现的诸如食品原料未进行查验登记、凉菜制售操作不规范、凉菜间内设施不全等主要问题及存在的各类食品安全隐患,分析了问题存在的原因,要求各餐饮单位对照要求,做到即查即改。

会议强调各餐饮单位,一是要充分认清形势,切实增强食品安全工作的紧迫感,积极应对高温天气,守住不发生食品安全事故的底线;二是要落实主体责任,增强法律意识、责任意识、风险意识;三是要严格按照食品安全法律法规要求,做好内部食品安全管理,确保食品加工全过程规范操作;四是要确保“透明厨房”相关设施设备正常运行,努力共建食品安全社会共治格局。


  公示公告
关于建立服务承诺“四办四清单”管理制度的...
2017年永登县第一季度灵活就业人员社保...
永登县食药局部门随机抽查事项清单
永登县2017年6月食用农产品抽样结果
关于公开征求对《永登县人民政府关于限制燃...
永登县环保局2017年1-6月份排污许可...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统