读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
兰州政辉采暖设备有限公司
日期:2017-08-15作者:文档来源:树屏产业园

兰州政辉采暖设备有限公司郑辉采暖项目是2016年重点招商引资项目之一,坐落于兰州树屏产业园,计划总投资8000万元,占地约30亩,现有职工298名,技术力量雄厚,其中高级工程师6名,设计师2名,高级专业技术人才11名。

公司致力于新型节能环保产业、清洁能源的节能创新产品,研发了新型环保节能型煤锅炉、电采暖炉、生物质锅炉、电锅炉、燃气锅炉、导热油锅炉、甲醇燃油锅炉、星星环保散热器、电暖器,是集开发、科研、生产、销售、服务一体化的环保节能企业。

 公司注册了“政辉采暖”及“恒鼎”商标并拥有多项产品专利,稳居行业一流品牌之列,先后被评为,《中国建筑金属结构协会会员》、《中国著名品牌》、《中国散热器市场首选放心品牌》、《多燃料双胆锅炉专利产品》、《绿色节能环保产品》。

公司产品行销全国各地,远销韩国、朝鲜、俄罗斯等国。为保障产品售后服务,建立信息反馈网络,实行质量跟踪服务,公司在全国各大、中、小城市均设立了多个办事处和销售机构,赢得了广大消费者的认可和信赖。

预期年实现产值约1000万元,年产实现利润约40万,税收约100万元。该项目完工后,可解决当地劳动力约40人。


  公示公告
2017年永登县公开招聘警务辅助人员笔试...
永登县建制村通畅情况公示
永登县2017年9月份食用农产品监督抽检...
永登县人社局 永登县财政局 永登县公安局...
关于对永登县扶贫领域开展监督检查的公告
永登县招聘“两新”组织党建专干综合得分及...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统