读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
七山乡召开第三季度脱贫攻坚工作推进会
日期:2017-08-29作者:文档来源:七山乡

8月25日,七山乡召开第三季度脱贫攻坚工作推进会,市委常委、政法委书记赵爱出席会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记扶贫开发重要战略思想和省、市委脱贫攻坚工作会议精神和省委常委、市委书记李荣灿在脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,听取了七山乡和5个市级帮扶牵头单位工作汇报,对下一步工作作了安排部署,提出了明确要求。

赵爱指出,脱贫攻坚是党中央明确的一项极其重要、极为严肃的政治任务。当前,从中央到地方都把脱贫攻坚工作提到前所未有的高度推进。今年以来,七山乡及各帮扶单位紧扣精准扶贫“六个精准”和决胜全面小康的目标要求,着力加强基础设施建设、优化公共服务、富民产业转型升级,积极探索新农村产业结构调整新模式,帮扶和脱贫攻坚工作整体进展顺利、成效明显。 

赵爱强调,在下一步的脱贫攻坚工作中,要提高政治站位,统一思想认识。突出帮扶重点,夯实帮扶措施;要按照市委的统一安排部署,把脱贫的重点放在提高农民生活水平质量、产业的升级换代、协调推进基础设施、扶贫政策宣传引导等方面;要扎实开展精准帮扶,加快项目推进落地,做大做强富民产业,丰富拓展帮扶领域;要加强组织领导,靠实工作责任。调整优化帮扶力量,进一步加强协调联动,进一步落实工作责任,进一步严格督促检查。组长单位要对调整后帮扶牵头单位,驻村工作队和帮扶责任人进村入户帮扶工作开展情况进行定期不定期专项督导检查,及时发现解决存在的问题。

副县长李文卿出席会议,市级5家帮扶单位负责人、各驻村工作队长、各村党支部书记等参加会议。


  公示公告
关于建立服务承诺“四办四清单”管理制度的...
2017年兰州市永登县招聘“两新”组织党...
永登县2017年8月份食用农产品抽样结果
关于兰州永盛矿产品有限责任公司页岩矿关闭...
2016年永登县县级扶贫资金投入汇总表
水泥、平板玻璃行业淘汰落后产能企业名单汇...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统