读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县积极开展法治宣传教育活动
日期:2017-08-04作者:文档来源:县司法局

为了营造良好的全民“学法、懂法、用法、守法”法治氛围,进一步提高人民群众对创建全国文明城市的知晓率、支持率、参与率,8月3日,永登县委宣传部、县司法局组织律师、公证员、法律援助中心及司法鉴定中心工作人员在县委广场开展以“创建文明城市,法治宣传在行动”为主题的普法宣传教育活动。

创建文明城市 法治宣传在行动——永登县积极开展法治宣传教育活动

向群众发放法律宣传单

活动采取提供法律咨询、散发宣传资料、宣传物品等形式,在群众中大力宣传宪法等法律知识,大力宣传与经济社会发展、农村改革发展密切相关的法律法规,突出宣传了《宪法》、《劳动法》、《婚姻法》、《甘肃省法制宣传教育条例》等法律法规,提高群众法律意识,弘扬法治精神。同时为群众讲解创建全国文明城市的意义,使广大群众进一步了解了创建全国文明城市工作的相关知识,把法治宣传教育与创建全国文明城市有机的结合起来,共同支持、配合我县创建全国文明城市的工作。活动现场共发放法律宣传资料5000余份,解答法律咨询20余人次,受教育的群众达2000余人,各乡镇也积极开展了法治宣传教育活动。

创建文明城市 法治宣传在行动——永登县积极开展法治宣传教育活动

律师现场为群众提供法律咨询


  公示公告
关于2017年普通高校毕业生到基层企业服...
2017年永登县第一季度灵活就业人员社保...
永登县食药局部门随机抽查事项清单
永登县2017年6月食用农产品抽样结果
关于公开征求对《永登县人民政府关于限制燃...
永登县环保局2017年1-6月份排污许可...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统