读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县召开脱贫攻坚推进会议
日期:2017-08-08作者:文档来源:县外宣办

永登县召开脱贫攻坚推进会议

为深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想和省、市党委政府脱贫攻坚推进大会会议精神,8月7日下午,永登县脱贫攻坚推进会议在县委小礼堂召开。副市长、县委书记魏旭昶出席会议并讲话,县委副书记、县长杨平主持会议。

永登县召开脱贫攻坚推进会议

会上,传达了习近平总书记在山西太原市召开的深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神;传达省、市脱贫攻坚推进大会会议精神;宣读了《永登县进一步推进脱贫攻坚实施意见》;魏旭昶、杨平代表县委县政府与各乡镇、16个部门签订《脱贫攻坚责任书》;民乐乡、坪城乡、扶贫办、住建局、农林局、卫计局负责人作了表态发言。

永登县召开脱贫攻坚推进会议

就做好今年精准扶贫工作,打好脱贫攻坚的主动仗,魏旭昶要求,一要科学分析、理性研判,在直面问题中坚定全面打赢脱贫攻坚的信心决心;二要突出重点、抓住关键,在整体推动中实现年度脱贫攻坚任务的再战再胜;三要强化责任、加强统筹,在履职尽责中保证脱贫攻坚政治任务的顺利完成。

魏旭昶强调,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,任务艰巨,使命光荣。我们要站在讲政治、讲大局的高度,以高度的政治自觉和责任担当,以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,不忘初心、情系扶贫,勇当打赢脱贫攻坚战的排头兵,努力为我县如期实现脱贫攻坚任务目标、全面建成小康社会做出新的更大贡献!

就贯彻落实好本次会议精神,杨平强调,要迅速传达会议精神,统一思想认识。以更加自觉的行动,更加有效的举措,全力以赴打赢脱贫攻坚战;要紧盯目标任务重点,加快推进工作。坚持问题导向,补齐短板,积极开展精细精确精微的“绣花”式扶贫,注重发挥和调动群众热情,实现自我发展、稳定脱贫;要严格落实工作责任,勤速做好督查。始终把从严要求贯穿到脱贫攻坚工作的全过程,加强督查,对落实工作不严不实、弄虚作假的乡镇和部门,严格按照相关规定严肃问责。

永登县召开脱贫攻坚推进会议

县“四大家”全体班子成员、法检“两长”,各乡镇党委政府、县委县政府各部门负责人以及驻永单位、各人民团体主要负责人参加了会议。


  公示公告
关于建立服务承诺“四办四清单”管理制度的...
2017年永登县第一季度灵活就业人员社保...
永登县食药局部门随机抽查事项清单
永登县2017年6月食用农产品抽样结果
关于公开征求对《永登县人民政府关于限制燃...
永登县环保局2017年1-6月份排污许可...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统