读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县23个先进集体和159名优秀教师受到表彰
日期:2017-09-10作者:文档来源:县教育局

永登县23个先进集体和159名优秀教师受到表彰

9月8日下午,永登县召开庆祝第三十三个教师节表彰大会。副市长、县委书记魏旭昶出席会议并讲话,县长杨平主持会议。

会上,县委常委、宣传部长刘宗斌宣读了县政府《关于表彰教育系统先进集体和先进个人的决定》,对教育工作先进单位、模范校长、师德楷模、优秀班主任、优秀教师和优秀教育工作者进行了表彰。

永登县23个先进集体和159名优秀教师受到表彰

魏旭昶强调,各乡镇、各有关部门要着眼教育发展大局,始终坚持教育优先发展战略,切实保证经济社会发展规划优先安排教育发展,财政资金优先安排教育投入,公共资源优先满足教育需要,坚持把教育工作做为基础性、先导性、战略性工作,努力形成全社会兴学助教、尊师重教的良好局面。

杨平要求,全县教育工作者通过学习身边先进典型,使广大教育工作者学有标杆、赶有榜样、照有镜子、查有方向,争做爱岗敬业的模范。

县四大家主要领导、分管领导、各乡镇、各部门负责同志,县属各学校、各乡镇中心校、各初级中学校长及部分学校师生代表,县教育局全体干部共计700人参加表彰大会。


  公示公告
关于建立服务承诺“四办四清单”管理制度的...
关于兰州永盛矿产品有限责任公司页岩矿关闭...
2016年永登县县级扶贫资金投入汇总表
水泥、平板玻璃行业淘汰落后产能企业名单汇...
永登县2017年市级脱贫成果巩固提高项目...
永登县2017年省列第二批财政专项扶贫资...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统