读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
县政协召开主席(扩大)会
日期:2017-09-07作者:文档来源:县政协办

9月4日,县政协主席魏周菊主持召开主席(扩大)会议,学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神及县政协党组重大事项报告制度、县政协委员管理和车辆管理办法,总结点评了县政协前期开展的调研视察活动、委员小组活动、创建文明城市等工作,安排部署了党建工作、脱贫攻坚行动、创建文明城市、季度协商会召开等近期重点工作。

魏周菊在讲话中指出,全县广大政协委员要认真学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和全县脱贫攻坚推进大会的精神,深化对脱贫攻坚的认识,把思想和行动统一到县委的重大决策部署上来,充分发挥县政协在统一战线中的重要作用,聚焦脱贫攻坚,汇集各方力量,以更加有力的举措、更加务实的作风,积极参与全县脱贫攻坚的行动。

魏周菊要求机关领导干部,一要强化理论武装,提高政治站位。要深入学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢牢把握政协工作的正确方向。二要强化担当精神,落实工作责任。要认真对照今年的县政协工作要点安排,继续深入开展协商议政、提案督办、委员小组活动、民主监督等工作,推动各项工作落到实处。三要严肃政治纪律,严明政治规矩。要严格落实中央、省市县委和县政协各项规定,进一步加强党性修养和品行修炼,牢固树立法治意识,坚持依法依规想问题、作决策、办事情,大力营造风清气正的良好环境,不断开创政协事业发展的新局面。

县政协副主席刘世荣、李玉祥、胡延山、熊长青、潘思亭出席会议,机关干部列席会议。


  公示公告
关于建立服务承诺“四办四清单”管理制度的...
关于兰州永盛矿产品有限责任公司页岩矿关闭...
2016年永登县县级扶贫资金投入汇总表
水泥、平板玻璃行业淘汰落后产能企业名单汇...
永登县2017年市级脱贫成果巩固提高项目...
永登县2017年省列第二批财政专项扶贫资...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统