读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县食药局开展秋季校园托幼机构食品安全大检查
日期:2017-09-08作者:文档来源:县食药局

当前正值学校开学之际,为了进一步净化校园托幼机构食品安全环境,规范学校、托幼机构周边食品经营秩序,切实保障广大师生的饮食安全,永登县食药监局领导班子成员分别带队,分片区开展了秋季校园托幼机构食堂及周边食品安全专项检查。

永登县食药局开展秋季校园托幼机构食品安全大检查

一是全面落实网格化、痕迹化监管措施,重点抓好食品原料采购、索证索票、用具洗消保洁、食品加工操作、从业人员健康管理等工作,严格监管义务教育学生营养餐食堂供餐,坚决杜绝未纳入营养改善计划的供餐单位或个人进行供餐。

永登县食药局开展秋季校园托幼机构食品安全大检查

二是严格校园内食品经营许可准入,严禁无证无照食品生产经营者在校园内兜售食品,督促学校与校园内食品生产经营者签订食品安全责任书,定期开展安全巡查,对存在严重违法违规行为且拒不整改的食品经营单位,依法予以关停。

永登县食药局开展秋季校园托幼机构食品安全大检查

三是依法打击校园及周边生产和销售无生产厂家、无生产日期、无保质期、无生产许可、无食品标签食品,严厉查处无证无照行为。

  公示公告
关于建立服务承诺“四办四清单”管理制度的...
2016年永登县县级扶贫资金投入汇总表
水泥、平板玻璃行业淘汰落后产能企业名单汇...
永登县2017年市级脱贫成果巩固提高项目...
永登县2017年省列第二批财政专项扶贫资...
永登县2017年省列第一批财政专项扶贫资...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统