读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县食药局对基层食品药品监管所开展年终考核
日期:2018-01-10作者:文档来源:县食药局

为全面掌握2017年全系统食品药品安全工作,科学评价各片区食品药品安全监管工作情况,进一步巩固全县食品药品安全整治成果,永登县食药局经研究决定,于1月8日至1月12日对全县2017年食品药品安全监管工作情况进行考核。

永登县食药局对基层食品药品监管所开展年终考核

这次考核由局长李远顺同志带领考核组一行人采取资料核查、现场查看等方式进行,随机抽查部分监管对象。要求各片区、稽查局、检验检测中心、机关各科室对照2017年度目标任务,结合2017年食品药品重点工作和创建国家食品安全城市标准,深入认真开展自查,全面梳理目标任务落实情况,查找存在的主要不足和突出问题,形成自查报告。并在现场考核后,召开考核组内部会议,形成综合考评结果,上报局务会议研究后,进行通报,按照相关规定执行奖惩。

永登县食药局对基层食品药品监管所开展年终考核

通过考核,县食药局全面掌握各基层所的基本工作情况,发现亮点工作和存在的问题,对下一步工作作出更好部署。通过加强工作督导和业务指导推动基层食药所各项工作全面开展,有效保障全县人民群众饮食用药安全。


  公示公告
永登县环境保护局2017年行政处罚公示
永登县2017年工业企业环境保护 “一考...
永登县公安局2017年招聘警务辅助人员拟...
永登县2017年4项农村饮水安全巩固提升...
永登县电子商务进农村综合示范县项目实施方...
永登县电子商务进农村综合示范项目专项资金...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统