读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县苦水镇组织农民在家门口免费学习挖掘机
日期:2018-01-10作者:文档来源:苦水镇

对于网上热门的“学挖掘机技术哪家强?”这个问题,2月2日,永登县苦水镇村民可以自豪地回答说“就在家门口”。原来,永登县在落实国家培训补贴政策过程中,邀请专家下乡培训农民操作挖掘机,考核合格的村民可以获得国家通用证书。通过这样的方式,该县已有一万多名农民在家门口免费学会了各项实用技能。

兰州市永登县苦水镇组织农民在家门口免费学习挖掘机

为落实国家培训补贴政策以及市场对人才类型的要求,永登县苦水镇精心挑选了烹饪、挖掘机、装载机操作、等多个方便进村开展培训的专业,由定点培训机构到村里组织人员,带着设备和学习材料到农民家门口开展培训。

兰州市永登县苦水镇组织农民在家门口免费学习挖掘机

通过这种方式,不仅减轻了农民负担,减少农民外出学习费用,也保证了学员学习的学时,让培训补贴真正落到实处。

兰州市永登县苦水镇组织农民在家门口免费学习挖掘机

据了解,2017年后半年以来,永登县苦水镇共举办各类培训班10余期,受训人数累计达一千多人,发放技术资料3000多份、同时,实施“农村中等专业实用人才培养”计划,以岗位职责、职业道德、专业知识、政策法规、农情知识等为主要内容,为村级农业技术员办班培训10多班次,受训1290人。

  公示公告
关于清理整顿建设项目未开展竣工环保验收的...
2018年兰州市招聘“两新”组织党建专干...
永登县2018年第三季度用户水龙头水质监...
永登县2017年决算公开表
永登县2017年部门决算公开
永登县2018年部门调整预算公开
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统