读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县公安局刑侦大队新年伊始谋划构建“大刑侦”格局
日期:2018-01-11作者:文档来源:县公安局

新年伊始,永登县公安局刑侦大队召开工作会议,回顾过去一年成绩,总结吸收正反两方面经验,积极谋划2018年刑侦工作。

会议提出,2018年,刑侦大队要紧紧围绕局党委中心工作,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神转化为做好当前刑侦工作的强大动力,牢固树立打击犯罪主业意识,突出实战导向、突出实战保障、突出实战服务,全力构建“大刑侦”格局,大力推进机制、技术、手段创新,完善警种、部门、层级间的协作配合,着力提升社会治理专业化水平。一要严打刑事犯罪活动。进一步加强资源、手段、警力整合,坚持精准打击、规模打击、全线打击、深入打击,深入推进“盗抢骗”、“三打击一整治”、命案侦破等专项行动,注重严打侵财犯罪销赃环节,实现更快破大案、更多破小案、更准办好案。二要完善综合整治机制。积极配合相关部门,以“零容忍”的态度,联合整治人民群众反映强烈的黑拐枪、黄赌毒、食药环以及非法获取公民个人信息、非法传销等社会治安顽症,特别是要打掉“黄赌毒”犯罪的经济基础和组织网络,大力净化社会治安环境,提高群众对社会治安的满意度。三要加强科技手段建设。牢固树立以审判为中心的理念,狠抓刑事技术工作,每季度至少研究一次刑事技术工作,强化人员、装备、经费等保障,严格落实“一长四必”现勘制度和“五个100%”要求,靠实工作责任,大力提高现场痕迹物证发现率、提取率,确保提取到关键证据,筑牢侦查破案的基础。

永登县公安局刑侦大队新年伊始谋划构建“大刑侦”格局

刑侦大队工作会议现场

永登县公安局刑侦大队新年伊始谋划构建“大刑侦”格局

刑侦大队工作会议现场


  公示公告
永登县公布64家单位作风问题举报联系方式
群众办事百项堵点疏解行动请您来投票
永登县2018年第一季度用户水龙头水质监...
关于下达2018年省列第一批财政专项扶贫...
关于下达2018年市列脱贫攻坚项目第一批...
关于对永登盛鹏木业有限公司行政处罚处罚决...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统