读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
我县组织召开脱贫攻坚技术技能培训座谈会
日期:2018-01-12作者:文档来源:县扶贫办

1月10日,我县召开脱贫攻坚技能技术培训座谈会。会上,永登县中等职业技术学校负责人介绍了学校基本情况,县扶贫办、人社局、农林局负责人分别对今年的培训提出了明确要求。

会议要求,各乡镇要进一步提高对建档立卡贫困户技能技术培训的思想认识,按照中央“三个落实”要求,狠抓责任、政策、工作落实;强力推进扶志扶智工作,促进贫困户思想、技能、面貌的变化、提升。乡镇要建立培训机制,确定人员分工,抓主抓重,做好建档立卡贫困户培训工作;各单位、部门要加强协作,力求培训取得实效。要发扬“钉钉子”精神,扶真贫,真扶贫,沉下心来抓落实,无愧于扶贫的历史使命,确保我县2018年顺利脱贫摘帽。

16个乡镇分管领导、扶贫专干及相关行业部门负责人等参加了会议。


  公示公告
关于下达2017年市级脱贫成果巩固提高项...
关于下达2017年市级脱贫成果巩固提高项...
行政处罚决定书
2017年永登县农民享受农机购置补贴信息...
永登县2017年度农机购置补贴项目实施情...
永登县工业商务和信息化局关于永登县电信普...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统