读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
市司法局考评县司法局2017年度司法行政工作
日期:2018-01-12作者:文档来源:县司法局

1月10日,市司法局考评县司法局2017年度司法行政工作并举行了党的十九大精神宣讲。

考评组在实地查看了柳树镇标准化司法所建设、引大路法治宣传一条街、公共法律服务中心、业务科室资料,听取了县司法局的汇报后,对我县2017年度司法行政系统工作给予了充分肯定。

在随后召开的宣讲会上,市司法局副局长严军龙从普治并举、弘扬法治、在贯彻依法治国方略中体现新担当,践行宗旨、司法为民、在新时代法律服务中展现新作为,不忘初心、牢记使命、在司法行政队伍建设上展示新形象等三个方面对党的十九大精神进行了宣讲并从做好十九大精神的学习贯彻、做好核心工作的安全保障、做好热点工作的创新、做好队伍能力的提升四个方面对今后我县司法行政工作提出了要求。


  公示公告
永登县公布64家单位作风问题举报联系方式
群众办事百项堵点疏解行动请您来投票
永登县2018年第一季度用户水龙头水质监...
关于下达2018年省列第一批财政专项扶贫...
关于下达2018年市列脱贫攻坚项目第一批...
关于对永登盛鹏木业有限公司行政处罚处罚决...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统