读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县2018年坚持四个原则助力全县经济社会发展
日期:2018-01-12作者:文档来源:县政府办

为实现2018年永登县经济社会发展的预期工作目标,我们必须要牢牢把握以下基本原则。

第一,我们要紧跟新思想,开创新局面。把贯彻落实党的十九大精神贯穿到政府工作的各环节、各领域和全过程,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,按照省市和县委的部署要求,全力抓好永登转型发展的各项工作,确保党的十九大精神在永登落地生根、变成生动实践。

第二,我们要紧随新时代,把握新机遇。对标党的十九大精神,紧密结合永登实际工作,把做大实体经济、实施创新驱动、脱贫攻坚、乡村振兴、推动绿色发展等方面的新部署新要求,一条一条地梳理、一件一件地细化,把握好蕴含其中的政策机遇,转化成推动永登发展的强大动力。

第三,我们要紧扣新矛盾,满足新期待。充分认识我国社会主要矛盾已经转化为“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”这一新时代的重大判断,在继续推动永登转型发展的基础上,突出抓重点、补短板、强弱项,着力解决好发展不平衡不充分的问题,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

第四,我们要紧盯新目标,履行新使命。紧盯“决胜全面建成小康社会”的新目标,咬定青山,久久为功,瞄准工作坐标,盯住目标任务,时刻牢记使命,把责任扛在肩上,把心思用在工作上,锲而不舍抓好全年各项工作落实。


  公示公告
永登县环境保护局2017年行政处罚公示
永登县2017年工业企业环境保护 “一考...
永登县公安局2017年招聘警务辅助人员拟...
永登县2017年4项农村饮水安全巩固提升...
永登县电子商务进农村综合示范县项目实施方...
永登县电子商务进农村综合示范项目专项资金...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统