读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县工业商务和信息化局关于永登县电信普遍服务项目验收结果公示
日期:2018-01-18作者:文档来源:县工信局

为进一步推进农村及偏远地区宽带网络建设,缩短城乡数字鸿沟,解决农村和偏远地区宽带网络发展水平相对滞后问题。2016年7月7日兰州市政府与甘肃移动公司签订了《甘肃省2016年度电信普遍服务试点建设项目业务合作协议》,兰州市共有450个行政村列入农村电信普遍服务试点建设,其中我县165个行政村列入试点。目前,我县承担的165个行政村电信普遍服务工程建设任务已全面完成,项目已通过省、市、县三级验收,从总体情况看,宽带接入能力达到国家标准要求,并有效覆盖村委会,卫生院,学校,电商服务点及金融服务站等公共机构,满足了对农村用户、中小学、村委会、卫生所、电商服务点、金融服务站等公共服务机构的宽带消费需求。现将永登县电信普遍服务项目验收结果予以公示,公示期10天,请广大人民群众监督,监督电话:0931-6423918。

 

 附件:永登县电信普遍服务项目验收结果公示表.xlsx


  公示公告
永登县公布64家单位作风问题举报受理方式
群众办事百项堵点疏解行动请您来投票
永登县2018年第一季度用户水龙头水质监...
关于下达2018年省列第一批财政专项扶贫...
关于下达2018年市列脱贫攻坚项目第一批...
关于对永登盛鹏木业有限公司行政处罚处罚决...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统