读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
县政协教育医疗卫生界委员小组开展2018年第二次活动
日期:2018-10-11作者:文档来源:永登发布

为了全面贯彻落实十九大精神和习近平总书记关于人民政协协商民主建设重要思想,切实组织落实好县政协今年开展的委员“五送”爱民行动和“三个一”以及“情系永登、双岗双优”争创活动,10月10日,县政协第九届教育医疗卫生界委员小组开展了2018年第二次活动,前往武胜驿镇卫生院、武胜驿中学、武胜驿镇中心幼儿园进行帮扶送教和实地义诊。县政协副主席胡延山、熊长青、潘思亭应邀参加活动。

在捐赠仪式上,医疗界和教育界小组分别向武胜驿镇卫生院和武胜驿镇中心幼儿园捐赠了价值1万元的药品和3万余元的教育运动大型器械。之后,两个小组分头开展活动,医疗卫生界小组委员和随行专家为武胜驿群众进行了义诊和保健卫生宣传。教育界委员小组兵分两路分赴武胜驿中学和武胜驿中心幼儿园开展帮扶送教活动。委员们参观了两所校园环境,并对学校发展中存在的问题提出了参考性的意见与建议。郑振鸿等三位委员分别在武胜驿镇中心幼儿园和武胜驿初级中学做了专题讲座。

本次帮扶送教和义诊活动有效搭建了城乡协同发展的桥梁,充分发挥县城学校和医院的模范带头作用,带领农村学校和卫生院携手共进,有效地促进了城乡教育与医疗的均衡发展。


  公示公告
关于公布兰州市招聘“两新”组织党建专干永...
永登县人民政府关于对甘肃大有永兴煤业有限...
永登县城区第三季度城市供水水质监测结果公...
永登县2017年农村公路建设项目完成情况...
关于2018年9月26日永登县环境保护局...
关于清理整顿建设项目未开展竣工环保验收的...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统