读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县禁毒工作会议召开
日期:2018-10-12作者:文档来源:永登发布

为全面落实全市禁毒工作推进会议精神,进一步强化责任担当,坚持问题导向,补足工作短板,推进工作。10月10日,永登县召开禁毒委主任会议,会议传达学习了全市禁毒工作推进会议精神和《兰州市禁毒委员会办公室关于2018年1-9月份全市禁毒工作存在问题的通报》,深入分析了我县禁毒工作面临的形势和差距,并对全县下一步禁毒工作进行了全面安排部署。

会议强调:一是不讲客观看主观。全县上下要强化担当意识,充分发挥主观能动性,正视差距,采取超常规办法,力争尽快扭转禁毒工作被动局面。二是不讲成绩摆问题。针对目前我县禁毒工作存在的短板和不足,坚持问题导向,细化整改方案和责任清单,治源头,抓细处、补短板,强措施,抓好整改落实。三是紧盯目标抓过关。要加大督查力度,一周通报一次,对落实不力、责任不到位被连续通报3次的单位,按程序提请纪检监察机关问责。四是采取措施真整改。各乡镇、各成员单位要确保问题全部整改,指标全部过关,确保顺利通过省市年底考核。五是加强汇报变现状。县禁毒办要进一步提高思想认识,明确责任,提升内功,切实发挥好牵头督导、沟通、协调和参谋助手的作用。六是总结典型推出去。力争打造一批禁毒工作先进示范典型,充分发挥典型引领作用,以点带面促进全县禁毒工作深入开展。

县委副书记、县长、县禁毒委主任杨平,县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任张天泉,县人大副主任、县禁毒委副主任朵建中,县政府副县长、县禁毒委副主任徐生田,县政协副主席、县禁毒委副主任李发泉,县公安局党委书记、县禁毒委副主任贾波参加会议,县公安局副局长、县禁毒办主任巨兴俭和县禁毒办、县禁毒委相关成员单位列席会议。


  公示公告
关于公布兰州市招聘“两新”组织党建专干永...
永登县人民政府关于对甘肃大有永兴煤业有限...
永登县城区第三季度城市供水水质监测结果公...
永登县2017年农村公路建设项目完成情况...
关于2018年9月26日永登县环境保护局...
关于清理整顿建设项目未开展竣工环保验收的...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统