读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
县委常委会召开“解放思想大讨论”专题研讨会
日期:2018-10-12作者:文档来源:

10月11日,副市长、县委书记魏旭昶主持召开县委常委会“解放思想大讨论”专题研讨会。在家的县委常委会班子成员参加了会议。

会上,魏旭昶围绕“破除思想藩篱,以新理念引领新发展”主题进行了发言。随后,县委常委会班子成员聚焦“七破七立”要求,进行了认真剖析,分析查找了存在的问题和根源,提出了整改措施和努力方向。

就如何更好解放思想推动全县高质量发展,魏旭昶强调:一要深化思想认识,提高站位抓整改。要把问题整改作为推动思想解放的重要抓手,作为推动全县经济社会发展的重要措施,以严、细、深、实为标准,看清各种矛盾问题的症结所在,找准突破的方向和着力点,拿出有突破性的创新举措,扎扎实实抓整改,抓紧抓好抓出成效。二要切实端正态度,求真务实抓整改。要落实“准、狠、韧”的要求,发扬“钉钉子”精神,既在营造大气候上见实招,又在改变小环境上动真格,切实把各项整改措施落实到神经末梢,做到整改不到位不放过、不达目的不收兵、群众不满意不销号。三要着力靠实责任,强化措施抓整改。坚持把边查边改、即知即改、立行立改贯穿始终,统筹考虑、不遗不漏、不推不拖,既要把存在的问题解决好,又要重视和防止问题反弹,确保整改工作落实见效。四要强化督促落实,群众参与抓整改。要把开门搞活动落实到整改工作中,让群众帮助和监督解决问题。


  公示公告
永登县环境保护局行政处罚决定书永环罚字〔...
永登县环境保护局行政处罚决定书永环罚字〔...
永登县环境保护局行政处罚决定书永环罚字〔...
永登县人力资源和社会保障局关于认定永登越...
永登县环境保护局2018年9月份核发排污...
永登县环保局关于2018年11月5日建设...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统