读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
交警大队开展“人人练兵”活动
日期:2018-10-12作者:文档来源:永登发布

近期,县公安局交警大队按照秋季岗位练兵部署要求,大力开展“人人练兵”活动,切实打牢执法为民思想基础,推动交通管理工作和交警队伍建设全面健康发展。

工作中,交警大队加强组织领导、提高思想认识、完善工作机制,坚持民警“每日必学、每周必练、每月必考”的练兵工作制度,深入开展了政治理论学习和形势政策教育,不断提升广大交通民警政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。同时,集中学习了《人民警察法》《行政许可法》《道路交通安全法》及其《实施条例》《交通警察执法手册》和有关法规、规章等,并坚持保障民警每天岗位练兵1小时,结合实际开展了集体队列动作、交通指挥手势、测速仪和酒精检测仪使用、计算机应用、网上办公、公安应用文写作、法律文书制作等各项培训,切实把秋季岗位练兵活动抓紧抓好、抓出成效。

目前,交警大队岗位练兵活动正在多层面、不间断开展中。


  公示公告
永登县城区第三季度城市供水水质监测结果公...
永登县2017年农村公路建设项目完成情况...
关于2018年9月26日永登县环境保护局...
关于清理整顿建设项目未开展竣工环保验收的...
2018年兰州市招聘“两新”组织党建专干...
永登县2018年第三季度用户水龙头水质监...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统