读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
县十八届人大常委会召开第十六次会议
日期:2018-12-03作者:文档来源:永登发布

11月28日,县十八届人大常委会第十六次会议在县委小礼堂召开。县人大常委会主任保元德主持会议。

会议学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神和栗战书委员长在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话精神等内容;听取和审议了县政府关于《永登县城市总体规划(2018-2035)》的报告,审查了编制的规划,表决批准了《永登县城市总体规划(2018-2035)》;听取和审议了县政府关于2018年为民兴办实事办理情况的报告、关于县十八届人大二次会议代表意见建议办理情况的报告;听取和审议了代表资格审查委员会关于终止个别代表的代表资格审查及代表变动情况的报告;听取和审议了关于提请许可对县十八届人大个别代表涉嫌违法采取强制措施的报告,依法做出了许可决定。

县人大常委会副主任吴芳贤、李永兰、桂国明、芦天山、朵建中、王治民出席会议;县委常委、副县长罗宏才,县法院院长王文彪,县检察院检察长杨树瑛,县纪委副书记、监察委员会副主任赵永生,县政府办、发改局、财政局、住建局负责人和不是常委会组成人员的乡镇人大主席列席会议。


  公示公告
永登县农村饮水安全工程管理责任人公示
永登县2018年8项脱贫攻坚农村饮水安全...
永登县人力资源和社会保障局关于认定甘肃东...
关于2018年11月20日永登县环境保护...
永登县2019年脱贫攻坚项目库
永登县环保局关于2018年11月13日建...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统