读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
县委宣传部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
日期:2018-12-03作者:文档来源:永登发布

11月28日,县委宣传部组织全体党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。全体党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》全文,并进行了讨论。

会议强调,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。要增强学习宣传贯彻《条例》的政治自觉,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,认真贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置。

通过学习,全体党员深入领会了《条例》精神,深刻理解了党支部工作的具体要求和党支部建设的重要性,并纷纷表示在今后的工作中将严格要求自己,增强学习自觉性,积极参加党员大会、党小组会和上党课,提升自身工作能力和服务群众的能力,把党支部建设成为推动改革发展的坚强战斗堡垒。


  公示公告
关于2018年永登县100个建档立卡贫困...
永登县2018年第四季度用户水龙头水质监...
永登县2018年财政专项扶贫资金投入情况...
关于印发《永登县2018年财政涉农资金统...
永登县2018年农村公路水毁应急抢修工程...
永登县2018年农村公路“油返砂”改造工...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统