读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县通远乡张坪村开展禁毒宣传活动
日期:2018-12-04作者:文档来源:永登发布

为全力助推我市创建全国禁毒示范城市,进一步加大禁毒宣传教育力度,进一步提高群众对毒品危害的认识,坚决抵制毒品侵害,12月3日,永登县通远乡张坪村召开禁毒工作会议,深入开展禁毒宣传教育活动。

张坪村禁毒志愿者通过现场讲解禁毒知识、派发宣传资料等方式,向各社社长传达禁毒工作方面的政策法规以及识毒、防毒、拒毒的基本常识,发动社长积极在本社参与禁毒斗争,通过宣传教育揭示吸毒对个人、家庭、社会的严重危害,增强群众的禁毒意识,教育群众同毒品违法犯罪行为作斗争,构筑全社会防范毒害侵袭的有效体系,防止和杜绝吸毒人员的滋生。

张坪村此次宣传活动的开展,使群众了解到吸食毒品不仅害人害己,更是危害社会的违法行为。此举有效提高了村干部和广大群众识毒、防毒、拒毒的意识,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了村社禁毒宣传教育的浓厚氛围。

兰州市永登县通远乡张坪村开展禁毒宣传活动

兰州市永登县通远乡张坪村开展禁毒宣传活动


  公示公告
关于2019年1月21日永登县环境保护局...
永登县省级土壤污染防治重点监管企业名单与...
永登县2018年度扶贫车间认定花名册
永登县2019年1—3月残疾人两项补贴新...
永登县城区第四季度城市供水水质监测结果报...
永登县环保局关于2018年1月2日—20...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统