读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
团县委召开共青团与人大代表、政协委员“面对面”座谈会
日期:2018-02-11作者:文档来源:团县委

2月9日,团县委召开2018年度共青团与人大代表、政协委员“面对面”座谈会,围绕“青年婚恋难,推动青年移风易俗,倡导婚恋文明”这个主题,重点聚焦青年在婚恋、移风易俗、家庭方面存在的问题进行了深入探讨和交流。

会上,市婚姻家庭调解委员会主任梁建莉作了青年婚恋、推动移风易俗、家庭教育等方面的专题讲座。参会的有关部门负责人和人大代表、政协委员就活动主题提出了各自的意见和建议,并表示将认真履行好人大代表、政协委员参政议政的职责,适时形成并提交有关议案或提案,与社会各界共同努力解决青年婚恋难问题,推动青年移风易俗,倡导婚恋文明。与会的青年代表们也分别从自身经历、日常感受、所在地域的现象等与专家老师和人大代表、政协委员进行了互动交流。

最后,团县委通过各乡镇团委和青年代表向全县广大青年发出推动移风易俗、弘扬婚恋新风的倡议,并表示在今后的工作中,将联合各人民团体和相关部门引导青年推动移风易俗,树立正确的婚恋价值观,积极参与青年婚恋交友服务,联系相关社会组织搭建线上线下的青年婚恋交友平台,切实帮助青年解决成长发展中的问题。

县人大代工委、县政协经科委、县委农办、县文明办、县妇联、县民政局、各乡镇团委负责人及部分市县人大代表、政协委员、村(社区)的青年代表等40多人参加会议。

  公示公告
行政处罚决定书
2017年永登县农民享受农机购置补贴信息...
永登县2017年度农机购置补贴项目实施情...
永登县工业商务和信息化局关于永登县电信普...
永登县环境保护局2017年行政处罚公示
永登县2017年工业企业环境保护 “一考...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统