读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
县领导带队开展春节前消防安全专项检查
日期:2018-02-11作者:文档来源:县政府办

2月9日下午,副县长马鹤林带领县公安局、消防大队等部门负责人,深入辖区场所实地检查督导消防安全工作。检查组实地查看了陇尚华联超市、兆峰物业公司、万泽物业公司等人员密集区域各类消防设施的配备及运行情况,了解了相关单位消防制度、消防教育培训、消防应急演练、消控室维护管理等工作落实情况,并就发现的隐患问题,现场下发整改通知书,责令限期整改,对各单位整改落实情况春节期间还将随机进行“回头看”。

马鹤林强调,要高度重视消防安全工作,严格落实各项消防安全管理制度;加强值班和日常防火检查巡查,完善灭火疏散预案,组织员工进行演练,切实提高消防安全意识;定期开展消防安全知识培训,按规定检修消防设施器材,确保单位消防安全万无一失。

  公示公告
永登县公布64家单位作风问题举报受理方式
群众办事百项堵点疏解行动请您来投票
永登县2018年第一季度用户水龙头水质监...
关于下达2018年省列第一批财政专项扶贫...
关于下达2018年市列脱贫攻坚项目第一批...
关于对永登盛鹏木业有限公司行政处罚处罚决...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统