读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
我县部门单位开展走访慰问活动
日期:2018-02-07作者:文档来源:

●近日,县党史办邀请兰州市书法家协会会员,在柳树镇山岑村开展送春联活动。为当地群众书写赠送春联500余副。


●近日,县引大建管处邀请县多名书法家在上川镇甘露池村委会开展送“福”赠春联活动。书法家们挥毫泼墨,现场书写春联600余副。为当地群众送去新春祝福,让广大老百姓提前感受到春节的喜庆气氛。同时,建管处对该村贫困户进行了走访慰问,为他们带去了慰问品。


●近日,地震局机关党员干部深入连城镇明家庄村开展精准扶贫春节慰问活动。慰问组一行来到明家庄村委,与村委干部进行座谈,了解精准扶贫工作的开展、贫困户生产生活等情况。随后,慰问组走进贫困户家中,详细询问贫困户近期生活、经济收入和年货置办等情况,并送上了慰问金。


●2月5日,房管局帮扶工作队携手景泰--中川高速公路项目部、县医院医疗工作队前往龙泉寺镇碱柴井村开展送医、送药、送健康暨春节慰问活动。医疗工作队为村民进行义诊并免费赠送药品,景泰--中川高速公路项目部慰问组为村民们送去了慰问品。


  公示公告
行政处罚决定书
2017年永登县农民享受农机购置补贴信息...
永登县2017年度农机购置补贴项目实施情...
永登县工业商务和信息化局关于永登县电信普...
永登县环境保护局2017年行政处罚公示
永登县2017年工业企业环境保护 “一考...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统