读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议召开
日期:2018-02-09作者:文档来源:县纪委

2月8日,永登县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议召开。会议传达了十九届中央纪委二次全会和省、市纪委全会精神,通报了2017年全县纪检监察机关纪律审查情况,总结了2017年党风廉政建设和反腐败工作,部署了2018年主要工作任务,审议通过了县委常委、县纪委书记、县监委主任杨东代表县纪委常委会所作的题为《深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

县委副书记、县长杨平出席会议并讲话,县四大家在家领导列席会议,市纪委第六纪检监察室主任李长青出席指导会议。

会议指出,过去的一年,在市纪委和县委的坚强领导下,全县各级纪检监察机关忠诚履行党章赋予的职责,坚决维护党的政治纪律和政治规矩,驰而不息纠正“四风”,坚定不移惩治腐败,着力整治群众身边腐败和作风问题,扎实推进监察体制改革试点工作,持续加强自身建设,纪检监察各项工作取得新成效。

会议强调,全县各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省市纪委和县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,重整行装再出发,为落实党的十九大战略部署,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,决胜全面建成新时代陇上强县作出新的更大贡献!


  公示公告
行政处罚决定书
2017年永登县农民享受农机购置补贴信息...
永登县2017年度农机购置补贴项目实施情...
永登县工业商务和信息化局关于永登县电信普...
永登县环境保护局2017年行政处罚公示
永登县2017年工业企业环境保护 “一考...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统