读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
县卫计局组织全体党员接受红色文化教育
日期:2018-05-14作者:文档来源:县卫计局

为提高党员文化素养,更好地让党员了解永登历史变迁及文化传承,5月14日,县卫计局组织全体党员到县博物馆和档案馆体验红色文化精神,接受党性和革命传统再教育。

展馆设置沧海桑田、建置沿革、往事峥嵘、非遗奇葩、遗址城堡、古代建筑、文化名镇、文物珍宝、珍贵档案、红色文化、历史足迹、殷切关怀等16个板块59个版面,展示了永登悠久的历史、灿烂的文化,刚健质朴、博大精深的文化魅力。党员们带着信念参观、带着使命学习、带着感情领悟,一边聆听馆内讲解员讲解陈列物品的历史背景及由来,一边感受永登浓厚的历史底蕴。

活动结束后,大家感受很深,触动很大,纷纷表示在今后的工作中,以深入开展“转作风改善发展环境建设年”活动为载体,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风,更好的履职尽责,继承和发扬党的光荣传统,牢记党的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,为卫生计生事业发展作出自己更大的贡献。


  公示公告
关于设立“扶贫资金管理”举报电话的公告
永登县2018年5月份食用农产品抽样结果...
永登县环保局关于2018年6月4日建设项...
永登县环境保护局行政处罚决定书(永环罚字...
群众办事百项堵点疏解行动请您来投票
永登县环境保护局2018年1-5月份排污...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统