读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
第十一届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节将于5月26日绚烂开幕
日期:2018-05-16作者:文档来源:兰州发布

第十一届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节将于5月26日绚烂开幕

5月16日上午,记者从兰州玫瑰节新闻发布会了解到,第十一届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节将于5月26日开幕。

第十一届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节是第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节“中国·兰州黄河文化旅游节”的主要活动之一。由中共永登县委、永登县人民政府、兰州市文化和旅游局、永登县庄浪河川产业园管委会主办,永登县委宣传部、永登县文化和体育旅游局、苦水镇协办,苦水玫瑰协会承办。节会主题是“苦水玫瑰 领香世界”。

玫瑰节旨在通过举办系列活动,推介永登旅游资源、玫瑰产品,宣传“苦水玫瑰”品牌形象,实施乡村振兴战略,增加农民收入,加快旅游资源和玫瑰特色产业的综合开发,助推苦水国家级特色小镇建设和县域经济转型跨越发展。

第十一届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节将于5月26日绚烂开幕

节会期间将重点开展登山礼佛,“玫海寻香”;“徜徉花香玫海,感受秦腔魅力”秦腔大赛;“七彩丹霞,欢乐玫乡”休闲垂钓大赛;“徒步丹霞,亲近自然”徒步行;“多彩玫乡,欢乐苦水”广场舞大赛;“金秋欢歌,风情玫乡”果菜采摘;“七夕”玫瑰之约集体婚礼等系列活动。活动将持续到10月30日结束。

近年来,永登县委、县政府抢抓国家加快文化旅游业发展的大好机遇,主动融入华夏文明传承创新区和丝绸之路旅游经济带建设,依托丰富的旅游资源、深厚的文化底蕴和优越的地理区位优势,通过加强文化旅游基础设施建设,推进重点文化旅游项目建设,加大旅游宣传工作力度,加快文化和旅游深度融合,从而带动相关产业的创新与升级,在推进永登经济社会转型跨越发展上取得了明显成效。


  公示公告
关于设立“扶贫资金管理”举报电话的公告
永登县2018年5月份食用农产品抽样结果...
永登县环保局关于2018年6月4日建设项...
永登县环境保护局行政处罚决定书(永环罚字...
群众办事百项堵点疏解行动请您来投票
永登县环境保护局2018年1-5月份排污...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统