读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
县教育局安排部署学期末及暑假期间校园安全工作
日期:2018-07-11作者:文档来源:县教育局

期末临近,暑期将至,为进一步加强全县各中小学、幼儿园学期末及暑假期间安全管理工作,提高安全防范能力,确保广大师生过一个平安、愉快的假期。近日,县教育局安排部署学期末及暑假期间学校安全工作。副县长李琦出席会议。

会议要求,严格落实市教育局《关于全市中小学做好暑假期间有关工作的通知》和县教育局《关于做好期末及暑假期间学校安全工作的通知》要求,坚持人防、物防、技防并重;认真查找防汛、消防、交通、食品、校舍、危险化学品及传染病防控等领域的安全隐患和薄弱环节,落实整改责任和措施;做好学生家长的教育工作,通过发放一封信,QQ、微信群发布相关安全要求等方式提醒家长加强对学生离校期间的教育和监管,严防脱离学校监管期间各类安全事故的发生;做好整改落实工作,对发现的问题逐项列出清单,建立台账,明确整改时限,落实整改措施,真正做到不打折扣,不走过场,不留死角,不留盲区。


  公示公告
永登县土地利用总体规划(2010-202...
“群众办事百项堵点疏解行动”第三季
永登县2018年财政专项扶贫项目中标单位...
关于2018年7月24日永登县环境保护局...
永登县环境保护局责令停产整治决定书(永环...
永登县环境保护局责令停产整治决定书(永环...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统