读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
第24届兰洽会永登县签约情况汇总
日期:2018-07-11作者:文档来源:县政府办

本届兰洽会,永登县共签约项目27项,总资金83.1亿元。其中:

(一)省签项目1项,签约资金3亿元,即红狮工业固废水泥窑协同综合利用项目。

(二)市签项目6项,签约资金42.1亿元,分别是:投资1.7亿元的中建材祁连山新建骨料生产线项目、投资1.8亿元的蓝星硅材料1#、2#炉改造项目、投资5.5亿元的新希望生猪养殖项目、投资27亿元的西北国际装配式建筑产业基地项目、投资4.2亿元的金鹏源建材综合物流园项目和投资1.9亿元的装配式钢结构产业基地项目。

(三)县签项目共有20项,签约资金38亿元,分别是:总投资25亿元的苦水镇特色小镇及苦水镇全域旅游项目、投资8000万元的广袤五金建材物资市场建设项目、投资1500万元的年产15000吨石墨增碳剂技术改造项目、投资1030万元的永登县龙哇生猪屠宰场建设项目、投资4000万元的新越路桥沥青混凝土及水稳拌合站项目、投资1850万元的新富地种植大棚及冷库项目、投资4680万元的中药材种植基地及初加工生产项目、投资4000万元的丰之源种植养殖示范园项目、投资2600万元的年产6000万块煤矸石烧结砖全自动生产线项目、投资2000万元的白云岩开采加工项目、投资4800万元的金锋石灰石生产项目、投资4000万元的菜彩侬蔬菜保鲜库项目、投资1.8亿元的泰岳工业硅项目、投资1.5亿元的兰州连海经济开发区综合能源项目、投资1600万元的年产70万平方米阳光瓦项目、投资1300万元的砂石料加工项目、投资1.4亿元的华光广场项目、投资3.2亿元的佳永商住楼项目、投资1000万元的永登曲海中医风湿医院建设项目和投资8000万元的鑫翔万泽新能源汽车充电站及停车场项目。

 


  公示公告
甘肃省第一环境保护督查组交办环境信访投诉...
永登县环保局关于2018年8月2日建设项...
永登县2018年引导未就业高校毕业生进企...
甘肃省第一环境保护督察组进驻兰州市(兰州...
“群众办事百项堵点疏解行动”第三季
永登县土地利用总体规划(2010-202...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统