读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县深入推进招商引资工作为经济发展注入新活力
日期:2018-07-11作者:文档来源:县政府办

近日,永登县在做好兰洽会筹办、重点展会参展的基础上,创新招商方式,开展以商招商、网络招商、委托招商、微信招商,构建全方位的招商引资平台,为园区建设、产业平台和实体经济转型发展注入新活力。

一是专题推介招商。继续把“走出去、请进来”作为招商引资的重要抓手,由永登县委、县政府主要领导带队,赴北京、上海、天津、杭州、广州、深圳等重点招商区域,围绕该县特色优势产业开展专项招商推介活动。永登县加强与扶贫对口帮扶的天津市宝坻区的联系,积极对接产业转移项目和扶贫开发项目。

二是加强节会招商。该县积极组织参加津洽会、广博会、西博会、厦洽会、西洽会等省内外重点节会展会,积极参与“民企陇上行”等重点活动,有针对性地举办招商推介,积极捕捉招商信息,收集线索项目,加强已签约项目的跟踪服务,切实提高招商引资签约项目的资金到位率和建成率,提高节会招商的成效。

三是推进以商招商。永登县紧紧围绕产业链招商,建立以商招商长效机制,充分利用陇商联合会、外省市甘肃商会、省内异地商会等中介组织的桥梁纽带作用,加强与境内外、省内外各类商会、行业协会和投资机构的联系合作,全力推动以商招商。

四是优化营商环境。一方面加快投资硬环境建设,充分利用园区产业聚集效应,不断完善园区基础设施建设,确保项目所需水、电、路、气等投资要素,完善污水处理、垃圾处理等配套设施;另一方面加快投资软环境建设,做好简政放权,简化审批程序,加大项目建设中遇到的矛盾纠纷调解处理力度,为项目提供“一站式”全程代理代办,对来永登县投资的项目审批实行“绿色通道”制度。


  公示公告
永登县土地利用总体规划(2010-202...
“群众办事百项堵点疏解行动”第三季
永登县2018年财政专项扶贫项目中标单位...
永登县环境保护局责令停产整治决定书(永环...
永登县环境保护局责令停产整治决定书(永环...
永登县环境保护局责令停产整治决定书(永环...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统