读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县环境保护局查封(扣押)决定书(永环查(扣)字〔2018〕1号)
日期:2018-07-13作者:文档来源:县环保局

兰州昱洁酒店服务有限公司 :

统一社会信用代码:  91620121332136828Q                        

地址:永登县城关镇南街村十一社                                            

法定代表人(负责人):石代云                       

我局于 2018 年5月31日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:建设项目的环境影响评价文件未依法报批环境影响评价文件,擅自开工建设并投入生产。

以上事实,有永登县环境保护局现场检查笔录、调查询问笔录、现场检查照片等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设”的规定。

依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条“企业事业单位和其他生产经营者违反法律法规规定排放污染物,造成或者可能造成严重污染的,县级以上人民政府环境保护主管部门和其他负有环境保护监督管理职责的部门,可以查封、扣押造成污染物排放的设施、设备”的规定,本机关决定对你(单位)燃煤锅炉予以查封扣押,查封扣押期限为30日(时间从2018年6月6日起2018年7月5日止);查封(扣押)期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封(扣押)设施、设备在你单位就地存放。在此期间,你(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你(单位)对本行政强制措施不服,可在收到本决定书之日起60日内向永登县人民政府或者兰州市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向永登县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                                         永登县环境保护局

                          2018年 6月5日


  公示公告
“群众办事百项堵点疏解行动”第三季
永登县2018年财政专项扶贫项目中标单位...
永登县环境保护局责令停产整治决定书(永环...
永登县环境保护局责令停产整治决定书(永环...
永登县环境保护局行政处罚决定书(永环罚字...
永登县环境保护局行政处罚决定书(永环罚字...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统