读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
甘肃省第一环境保护督查组交办环境信访投诉问题办理情况(第十一批)
日期:2018-08-15作者:文档来源:县环保局

甘肃省第一环境保护督查组8月10日交办第11批一般信访投诉问题我县涉及1件。经核实属实1件,现已办结1件。具体情况如下:

受理编号249号:“永登县城关镇永登县火车站旁民政局丧葬公司经常不定时播放哀乐、放炮,严重扰民”

责任单位:永登县人民政府

办理时限:2018年8月12日

查处情况:经核实,该举报问题属实。

举报所称“民政丧葬公司”为“永登县社区殡葬服务站”。该服务站位于永登县城关镇火车站(登封塑料电器厂以南),是直属永登县民政局的殡葬服务单位。2004年7月8日由永登县民政局申请筹建,2004年7月29日兰州市民政局批复成立。2015年1月20日,永登县民政局出具殡葬服务相关行政许可意见。2015年3月25日,永登县工商局核发工商营业执照,投资人为李世峰,营业执照注册号为620121300033960(1-1)。根据转办问题线索,联合调查组赶赴实地调查,了解有关情况后,于8月10日下午17时,在永登县民政局办公室对该服务站负责人李世峰进行约谈和训诫,责令该公司严格落实烟花爆竹禁放规定,并在平时活动中降低哀乐播放音量,同时,要求该公司负责人现场签订承诺书,严防因经营活动发生噪声扰民事件。

目前,该投诉件已办结。下一步,我县将加大宣传力度,循序渐进,移风易俗,逐步减少此类问题的发生。


  公示公告
永登县环保局关于2018年9月10日建设...
永登县2018年8项脱贫攻坚农村饮水安全...
永登县城市总体规划(2018--2035...
省委第一巡视组巡视永登县公告
永登县扶贫开发领导小组办公室关于下达20...
永登县质量技术监督局关于注销教育系统10...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统