读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县2018年引导未就业高校毕业生进企业服务招聘会的公告
日期:2018-08-02作者:文档来源:县人社局

为贯彻实施国家和省、市有关进一步促进高校毕业生就业有关精神,根据兰州市人力资源和社会保障局、兰州市财政局《关于转发甘肃省2018年引导1万名普通高校毕业生到企业就业实施方案的通知》(兰人社发〔2018〕184号),充分调动高校毕业生到企业服务的积极性, 鼓励引导未就业高校毕业生面向企业就业,拓宽全县未就业高校毕业生就业渠道,为企业发展提供人才保障,切实做好永登县2018年引导未就业高校毕业生到企业服务,特举办引导高校毕业生进企业服务双向对接专场招聘活动,现将有关事项公告如下:。
   一、招聘时间与地点

1.招聘会时间:2018年8月10日(星期五)09:00-12:00

2.招聘会地点:永登县就业服务局

二、参会对象

尚未就业的甘肃生源普通高校毕业生,持有《择业通知书》或《就业报到证》(无具体就业单位),按规定进行了报到注册并自愿到企业就业。

三、招聘会流程

1.现场资格审核。参加招聘的高校毕业生应持毕业证、身份证、报到证、户口本的原件及复印件进行资格审查。

2.填写信息采集表。进入现场后须填写招聘信息采集表,参加招聘考生应对所填信息的真实性负责。

3.“面对面”双向选择。持信息采集表及其他要求携带的证件与企业进行“面对面”双向选择。参加招聘人员可根据自己的专业及特长等条件选择企业进行应聘;企业根据所需的岗位要求和招聘名额等条件进行招聘,最终确定符合申报岗位条件的服务人员,并进行信息登记。

4.签订劳动合同。服务人员确定后,毕业生与企业现场签订劳动合同,并进行报备。

                                                  永登县人力资源和社会保障局

                                                        2018年8月2日



  公示公告
关于下达县级财政专项扶贫资金计划的通知
关于下达增加巷道硬化渠道衬砌等项目资金计...
关于调整下达市列脱贫攻坚项目资金计划的通...
关于调整下达省列第三批财政专项扶贫资金使...
关于补充下达2018年天津宝坻区帮扶资金...
关于下达2018年建档立卡户发展产业及基...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统