读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
关于下达2018年天津宝坻区帮扶资金计划的通知
日期:2018-08-06作者:文档来源:县扶贫办

永扶领办发〔2018〕71号

永登县扶贫开发领导小组办公室关于下达2018年天津宝坻区帮扶资金计划的通知

县直各相关部门:

根据甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室《关于下达2018年第二批天津帮扶资金计划的通知》(甘脱贫领办发〔2018〕64号),经7月27日县政府常务会议、县扶贫开发领导小组会议审议通过,现将2018年天津市宝坻区帮扶第一批、第二批资金共计2350万元随文下达,请抓紧抓好实施工作。

一、资金使用

根据《永登县东西部扶贫协作资金使用管理实施细则(试行)》,结合永登县2018年脱贫摘帽的实际,聚焦解决“两不愁三保障”的突出问题及短板弱项,1000万元安排用于贫困村饮水安全巩固提升工程,1000万元安排用于建档立卡贫困户危房改造,350万元安排用于干部培训交流、致富带头人培训、携手奔小康项目。

二、工作要求

(一)靠实工作责任,抓好项目实施。按照“谁管项目、谁用资金、谁负主责”的原则,县扶贫办会同相关行业部门落实管理建设责任:县水务局负责贫困户安全饮水工程的实施,县住建局负责贫困户危房改造的实施,县委组织部负责干部培训,县农林局负责致富带头人的培训,县扶贫办负责携手奔小康项目实施。

(二)加快项目进度,确保完成任务。各项目主管部门要根据县上脱贫摘帽的总体工作安排,编制项目实施方案,加快项目实施进度,确保如期完成项目建设任务。同时要建立项目建设和资金使用台账,收集汇总相关资料,做好资金报账各项工作。

(三)公告公示项目,及时报备计划。项目主管单位要根据要求,在项目施工地公告公示项目全部内容,接受群众监督。

                                              永登县扶贫开发领导小组办公室

                                                     2018年7月28日


  公示公告
关于2018年9月26日永登县环境保护局...
关于清理整顿建设项目未开展竣工环保验收的...
2018年兰州市招聘“两新”组织党建专干...
永登县2018年第三季度用户水龙头水质监...
永登县2017年决算公开表
永登县2017年部门决算公开
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统