读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
关于下达2018年兰州市脱贫攻坚项目第二批资金计划的通知
日期:2018-08-06作者:文档来源:县扶贫办

永扶领办发〔2018〕72号

永登县扶贫开发领导小组办公室

关于下达2018年兰州市脱贫攻坚项目第二批资金计划的通知 

各乡镇:

根据兰州市扶贫开发领导小组办公室《关于下达2018年兰州市脱贫攻坚项目第二批资金计划的通知》(兰扶领发〔2018〕38号),经7月27日县政府常务会议、县扶贫开发领导小组会议审议通过,现将2018年兰州市脱贫攻坚项目第二批资金计划1000万元随文下达,请抓紧抓好实施工作。

一、资金计划

2018年兰州市脱贫攻坚项目第二批资金计划1000万元,重点支持我县西北片区贫困乡镇、村补齐短板,其中:武胜驿镇奖俊埠等5村蔬菜保鲜库建设缺口资金补助550万元,聂家湾村50万元,七山乡100万元,坪城乡200万元,连城镇50万元,大同镇15万元,柳树镇10万元,上川镇天山村6万元、涝池滩村7万元,武胜驿镇道顺村6万元、兰草村6万元。

二、工作要求

(一)制定实施计划。各乡镇要依照相关程序制定实施计划、资金预算,工程类项目要报相关部门审定备案;到户到人项目要精准确定扶持对象。并于8月15日前向县扶贫开发领导小组办公室报备项目计划。

(二)加快建设进度。按照县上脱贫摘帽的总体要求,加快项目建设进度,确保如期完成建设任务。

(三)严格资金管理。按照“谁管项目、谁用资金、谁负主责”的原则,严格项目计划管理、项目实施的组织管理、项目建设进度和质量管理,确保资金用在刀刃上,发挥最大扶贫效益。

(四)公告公示项目。项目主管单位要根据要求,在村社公告公示项目全部内容,接受群众监督。

                                                永登县扶贫开发领导小组办公室

                                                       2018年7月28日

 


  公示公告
永登县2018年雨露计划(两后生)第一学...
永登县2018年12月残疾人两项补贴新增...
永登县2018年12月残疾人两项补贴停发...
永登县环境保护局关于开展审批告知承诺制建...
关于2018年11月28日永登县环境保护...
永登县农村饮水安全工程管理责任人公示
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统